Главное

Новости



регион

Супермаркеты СПАР присоединятся к акции «Георгиевская лента»

Акция стартует 1 мая. Ленту можно получить у кассиров в каждом магазине сети

Новости 23 апреля | 16:32
Супермаркеты СПАР присоединятся к акции «Георгиевская лента»

23 апреля 2018 года. В преддверии Дня Победы супермаркеты СПАР раздадут тулякам 50 тысяч георгиевских лент. Такая традиция в тульской сети существует уже около 5 лет. Это одна из самых масштабных памятных акций, в которой участвует компания СПАР Тула.

Акция стартует 1 мая. Ленту можно получить у кассиров в каждом магазине торговой сети.

Ежегодно туляки разбирают ленты в течение нескольких дней. Компания СПАР Тула призывает к уважительному отношению к ставшему поистине народным символу памяти. Георгиевскую ленту следует крепить на одежде в районе сердца, на лацкан-отворот пиджака или край воротника рубашки. При этом ленту можно завязывать бантом, конвертом или петелькой с ниспадающими концами.

Акция носит некоммерческий характер. Продажа лент на территории супермаркетов СПАР не допускается. Если вы стали свидетелем взимания платы за георгиевскую ленту вблизи магазинов СПАР, сообщите о данном факте на горячую линию тульской сети по телефону 8(800)770-78-02 или пришлите сообщение с указанием адреса в корпоративный мессенджер WhatsApp/Viber на номер 8(962)272-24-49.

Сроки проведения акции с 1 по 9 мая 2018г. Организатор акции ООО "СПАР Тула".


СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2014 году СПАР выступил инвестором модернизации и возобновления работы Тульского мясокомбината. С 2017 года колбасы ТМК реализуются через сеть СПАР.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".