• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

66 дней дарения: туляки могут получить презенты за подарки

66 дней дарения: туляки могут получить презенты за подарки
66 дней дарения: туляки могут получить презенты за подарки 66 дней дарения: туляки могут получить презенты за подарки 66 дней дарения: туляки могут получить презенты за подарки

Тульский историко-архитектурный музей празднует 20-летие акцией «66 дней дарения»

9:01 | 16.04.2018

2018-04-16T09:01:00+03:00

Тульский историко-архитектурный музей отмечает 20-летие со дня основания масштабной акцией «66 дней дарения». Она продлится до 17 мая. В рамках мероприятия музейные хранители с радостью примут от дарителей вещи, вещицы и артефакты (до 70-х годов прошлого столетия включительно), сувениры, вышедшие из тренда, бытовые украшения, «отыгравшие своё».

Вот две «номинации» проекта:

1. «Кого люблю, того дарю». В музей можно принести любые вещи с дарственными надписями и посвящениями, часы, фотографии и альбомы на память, поздравительные открытки, пластинки.

2. «Бесполезная красота». По этой номинации в ТИАМе примут нефункциональный бытовой антураж: статуэтки, коврики, дерюжки, думочки, салфетки, картины, картинки, чеканки.

Как обещают организаторы, «66 дней дарения» закончатся 18 мая праздником для дарителей. В этот день в музее пройдет дарение призов дарителям. Среди подарков - бесплатные билеты на "Картонную ночь" и сувениры от музея. Также будет организовано вечернее путешествие в Богучарово - родовую усадьбу Хомякова. Там гостей ждут чаепитие, кадриль, игры на открытом воздухе и истории из усадебной жизни. 

 

 

logo