Кровавое убийство собак в Туле: дети были в истерике

Кровавое убийство собак в Туле: дети были в истерике
Кровавое убийство собак в Туле: дети были в истерике Кровавое убийство собак в Туле: дети были в истерике Кровавое убийство собак в Туле: дети были в истерике

Ранее мы сообщали о произошедшем

6:57 | 13.03.2018

2018-03-13T06:57:00+03:00

Ранее мы сообщали о том, что в Туле, предположительно, водитель автобуса сбил двух собак. Об этом нам рассказали очевидцы. Стали известны новые подробности произошедшего.

Это произошло на прошлой неделе, 5 марта, примерно в 17.00.  Туляк Алексей Астапов со своим коллегой Романом ехали на один из рабочих объектов. На перекрестке улиц Октябрьской и Пузакова на пешеходном переходе в крови лежали две сбитые собаки.

«Как увидели, сначала проехали мимо, заехали на объект, надо было срочно решить  некоторые дела. Потом взяли в соседнем магазине коробку и поехали забирать собак», - рассказывает Алексей.

Когда Алексей со своим товарищем по работе приехали на место происшествия, собаки уже лежали на тротуаре. Мимо проходило много народа, человек 10 стояло вокруг собак. «Размятых» и истекающих кровью животных видели дети. По словам Алексея, те были в истерике.

Алексею и его товарищу собак в коробку помогали грузить прохожие. Кстати, животные на этот момент были еще живы. Одна собака погибла, по дороге в ветклинику.

Ветеринары, по словам Алексея, увидев собак, не удивились: сказали, что видели пострашнее. Но помочь собакам было все равно уже нечем:

«По внешнему виду собаки было понятно, что там… нет вариантов. Только усыплять», - отметил Алексей.

Деньги на усыпление животного дала незнакомая женщина – очевидец. 1350 рублей передала она, еще часть – добавил сам Алексей. Мертвых собак похоронить нигде не удалось.   

«Земля мерзлая. По совету знакомых, занимающихся бездомными животными, положили мешки в мусорный контейнер», - говорит Алексей.

Мужчина также сказал, что от этой всей ситуации ему до сих пор – не по себе.
 

 

 

 

   

 

 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2