• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульские умельцы делают конструктор из макулатуры

Тульские умельцы делают конструктор из макулатуры

Новинкой уже заинтересовались на крупнейших международных выставках в Нюрнберге и Франкфурте

17:50 | 20.02.2018

2018-02-20T17:50:00+03:00

zoom
Тульские умельцы делают конструктор из макулатуры

Тульские умельцы создали гигантский конструктор из макулатуры. Презентация нового конструктора "ШАР-ПАПЬЕ", сделанного из прессованной бумажной массы, состоялась на крупнейших международных выставках в Нюрнберге и Франкфурте. Разработка тульской компании «ШАР» была по достоинству оценена посетителями выставки и получила положительные отзывы специалистов рынка индустрии детских товаров.

Шведы, немцы, канадцы выразили интерес к продукту, и не случайно — экологичность, простота, безопасность сегодня в тренде. 

«Шар-Папье» — объемные игрушки из прессованной бумажной массы, придуманы и производятся в Туле, имеют оригинальную запатентованную конструкцию. Их можно раскрашивать всеми видами красок и декорировать самыми разными материалами и техниками. Продукция компании не имеет аналогов на российском и европейском рынках, она экологична и решает проблемы переработки вторичного сырья и сохранения окружающей среды. 

Кубики достаточно прочные, крепко соединяются между собой и выдержат не одну серию игр, а при необходимости их можно утилизировать без вреда для окружающей среды. Из таких почти невесомых и объемных деталей ребенок с легкостью может построить крепость, в которой будет играть вместе с друзьями, или, как вариант, робота в человеческий рост. 

Впервые в России этот конструктор будет представлен на выставке Kids Russia 2018, которая пройдет с 27 февраля по 1 марта в Москве. А опробовать бумажные «кирпичи» в деле туляки смогут после этой выставки. Поиграть в новый конструктор можно будет в одном из торгово-развлекательных центров города.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo
Телеканал «Первый Тульский» ищет редактора интернет-сайта