В Тульской области младенцы стали чаще погибать из-за невнимательности родителей

В Тульской области младенцы стали чаще погибать из-за невнимательности родителей
В Тульской области младенцы стали чаще погибать из-за невнимательности родителей В Тульской области младенцы стали чаще погибать из-за невнимательности родителей В Тульской области младенцы стали чаще погибать из-за невнимательности родителей

Такие данные приводит следственный комитет региона

20:18 | 12.02.2018

2018-02-12T20:18:00+03:00

Следственное управление СК РФ по Тульской области сообщает, что по недосмотру родителей в регионе стали чаще погибать малолетние дети.

Так, в ноябре 2017 года жительница Алексина на некоторое время оставила без присмотра мальчика, которому не исполнилось года,  в наполненной водой ванне. Ребенок захлебнулся и погиб. А в январе текущего года в Ленинском районе при аналогичных обстоятельствах скончался семимесячный ребенок. Во время расследования уголовных дел, возбужденных по фактам смерти детей, установлено, что семьи – благополучные: трагедии произошли из-за  невнимательности  и самонадеянности родителей.

- Следственное управление призывает граждан не оставлять детей без присмотра даже на непродолжительное время. Уголовная ответственность – меньшее из наказаний за подобные действия, которые могут привести к необратимым последствиям, - сообщает пресс-служба ведомства.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2