В Туле автоледи на «Хендае» протаранила «Форд»

В Туле автоледи на «Хендае» протаранила «Форд»
В Туле автоледи на «Хендае» протаранила «Форд» В Туле автоледи на «Хендае» протаранила «Форд» В Туле автоледи на «Хендае» протаранила «Форд»

Предположительно, виновница аварии была пьяна

10:02 | 14.01.2018

2018-01-14T10:02:21+03:00

Сегодня, 14 января, около 4.50 на пересечении улицы Рязанская и Новомосковского шоссе, недалеко от заправки напротив гипермаркета «Линия», девушка на автомобиле «Хендай», двигаясь по встречной полосе со стороны микрорайона Левобережный, врезалась в «Форд Фокус». У «Форда» помята правая пассажирская дверь, у «Хонды» выбило фару и бампер с правой стороны.

По словам участника аварии, пассажира «Форда», автомобиль «неадекватной» водительницы следовал за пострадавшими, «гуляя» между рядами:

- Водитель «Фокуса» начал предпринимать попытки избежать столкновения, но девочка на «Хендае» как будто специально целилась в нас. От освидетельствования она отказалась, объяснить, почему так ехала, не смогла. Все время молчала. По внешним признакам девушка находилась в состоянии опьянения.

По словам пострадавшего, после аварии виновница настойчиво доказывала сотрудникам Госавтоинспекции, что не виновата в ДТП и двигалась согласно правилам. К счастью, никто не пострадал:

- Спасибо, что [водитель «Форда»] ушел от лобового, ну и мою дверь от удара убрал. Сами целы, без повреждений. Замёрзли только сильно...

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2