"Максим Горький" - в огне: сгорел цех по упаковке картофеля

"Максим Горький" - в огне: сгорел цех по упаковке картофеля
"Максим Горький" - в огне: сгорел цех по упаковке картофеля "Максим Горький" - в огне: сгорел цех по упаковке картофеля "Максим Горький" - в огне: сгорел цех по упаковке картофеля

В Чернском районе ангар площадью 5 тысяч кв.м тушили больше трех часов

7:55 | 15.11.2017

2017-11-15T07:55:45+03:00

Ночью 15 ноября в Чернском районе произошел крупный пожар. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, в 2:32 на предприятии "Максим Горький" в д.Поповка загорелся цех по упаковке картофеля. На вызов выехали три пожарных расчета, позже на место были отправлены дополнительные силы. В общей сложности с огнем боролись 44 человека и 13 единиц техники. По предварительным данным загорелось одноэтажное здание. Но к нему примыкает цех по производству картофельных чипсов. Общая площадь пожара составила 5 тысяч кв.метров. С огнем боролись в течение 3-х часов (потушить объект удалось в 5:38)

По предварительной информации пострадавших и погибших нет. 

Напомним, в этом году это на предприятии "Максим Горький" уже происходило ЧП. 10 февраля в цеху по переработке картофеля рухнула крыша. Тогда погибли три человека. 

Предприятие "Максим Горький" входит в Национальную земельную компанию, которая принадлежит Александру Лебедеву. В д.Поповка занимаются выращиванием и переработкой картофеля. 

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2