Туляк прятался от судебных приставов в соломе на чердаке

Туляк прятался от судебных приставов в соломе на чердаке
Туляк прятался от судебных приставов в соломе на чердаке Туляк прятался от судебных приставов в соломе на чердаке Туляк прятался от судебных приставов в соломе на чердаке

Мужчина задолжал по алиментам

14:33 | 14.11.2017

2017-11-14T14:33:10+03:00

В Туле на рассмотрении судебных приставов находятся дела  о взыскании с туляка задолженности по алиментам на содержание двух несовершеннолетних детей. Длительное время он никак не участвовал в жизни детей, не общался с ними, не выплачивал алименты. В итоге долг по алиментам составил более 170 тыс. рублей.

Судебные приставы прибыли по месту жительства должника. Дверь открыл отец неплательщика, сообщив, что дома никого нет, кроме него, а его сын (тот самый должник) находится в Мурманске.

Однако во время разговора судебный пристав услышал шум в доме.

Как выяснилось, должник находился совсем не в Мурманске, а дома, на чердаке. В тот момент, как судебные приставы вошли на чердак, он пытался зарыться в разбросанную там солому.

В результате в отношении должника составлен протокол о привлечении его к административной ответственности.  Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде обязательных работ. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Тульской области.

 

 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2