Полицейский из Алексина стал вторым в конкурсе «Народный участковый России»

Полицейский из Алексина стал вторым в конкурсе «Народный участковый России»
Полицейский из Алексина стал вторым в конкурсе «Народный участковый России» Полицейский из Алексина стал вторым в конкурсе «Народный участковый России» Полицейский из Алексина стал вторым в конкурсе «Народный участковый России»

Он получил больше 163 тысяч голосов

18:30 | 11.11.2017

2017-11-11T18:30:00+03:00

Участковый из Алексина Максим Пашин занял второе место во всероссийском конкурсе «Народный участковый». В онлайн-голосовании он набрал более 163 тысяч голосов. Напомним, первый и второй этап конкурса проводился на региональном уровне, на третьем этапе голосовала вся страна. Первое место занял полицейский из Нижегородской области.  

20 ноября победителям и призерам конкурса вручат призы.

Максим после окончания юридического вуза четыре года работает участковым,  обслуживает микрорайон «Высокое» с численностью населения 3500 человек. Его административный участок находится в пятнадцати минутах ходьбы от места жительства. Поэтому он каждый день проводит там профилактическую работу, делает поквартирные обходы, встречается с общественниками, беседует на предприятиях с начальниками служб безопасности, все тревожные сигналы берет «на карандаш», отслеживает каждое сообщение.

Главным в работе Максим Пашин считает непосредственную помощь людям и счастлив, когда видит их благодарные и улыбающиеся лица.

Максим Пашин не только победитель регионального конкурса, участковый, которого уважает и ценит население, но и многодетный отец. Он вместе с женой Ульяной воспитывает троих детей – двух сыновей и дочку.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2