Главное



Новости



регион

Полицейские прокомментировали информацию о маньяке в Туле

Туляки в соцсетях начали обсуждать предполагаемого маньяка в красной олимпийке

Новости 13 сентября | 13:32
Полицейские прокомментировали информацию о маньяке в Туле

В соцсетях распространилась информация о том, что в Туле якобы орудует маньяк. Туляки рассказывают друг другу о каком-то мужчине в красной олимпийке, который нападает на девушек.

Мы связались, по меньшей мере, с пятью людьми, которые распространяют эту информацию в Интернете. Все они никого лично не видели, свидетелями происшествий не являются. Они ссылаются на слова знакомых, друзей, одногруппников и так далее.

Обратите внимание, как быстро распространяется эта информация по Интернету:

Туляки утверждают, что от рук маньяка пострадали несколько девушек. Инциденты якобы произошли 3, 7 и 9 сентября:

Из всех перечисленных здесь происшествий зафиксировано только одно: то, которое произошло на ул. Лейтейзена 3 сентября. Подозреваемый в нападении задержан. Полицейские проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить обстоятельства преступления.  А вот и видео, на котором допрашивают подозреваемого.

В пресс-службе УМВД по Тульской области говорят, что информация, распространяемая в социальных сетях о совершении серии подобных преступлений, не соответствует действительности.

Информация о маньяке в Интернете – ложная.

Просим вас сохранять спокойствие и не терять бдительность!


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".