Главное

Новости

Как сейчас живет обгоревший в тульском роддоме Матвейка. ВИДЕО

Очередные новости про малыша опубликованы в официальном блоге Матвея

Новости 10 августа | 9:34
Как сейчас живет обгоревший в тульском роддоме Матвейка. ВИДЕО

В официальном блоге малыша Матвея, который обгорел в тульском роддоме, появились очередные новости. Маленький Матвейка все лето отдыхает, следующая операция у него будет только осенью.

Весной Матвейку возили в парк «Дисней», а летом малыш побывал на море. Сейчас он занимается с психологом и дефектологом, учится произносить звуки, развивает моторику.  

Многие спрашивают ходит ли уже Матвей. Нет пока. У него очень тяжелые ожоговые травмы, особенно на левой части тела. На ноги предстоит сделать не одну операцию. Врачи дают нам шанс и мы верим, что все получится, - написано в блоге Матвейки.

 Оказывается, Матвей очень любит рисовать пальчиковыми красками, любит разглядывать картинки в книгах и любит когда ему читают. Он показывает на картинках предметы, животных, растения, части тела у человека.

Он очень смышлёный и добрый мальчик, - говорится в блоге малыша.

Напомним, родился 16 ноября 2014 года, в первые дни жизни получил ожог 70% тела в роддоме №1 города Тулы. Причиной стало возгорание лампового блока, предназначенного для проведения фототерапии.


 


Автор : Первый Тульский, ФОТО: http://matvey-blog.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".