Главное

Новости

Туляка осудили за сломанный подростку нос

Мужчине не понравилось, что подросток выгуливал собаку без намордника

Новости 19 мая | 7:00
Туляка осудили за сломанный подростку нос

Пролетарский суд города Тулы вынес обвинительный приговор 31-летнему туляку. Мужчину осудили за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Суд установил, что 22 мая 2016 года в период времени с 17:40 до 17:50 возле дома по улице Добролюбова города Тулы, где проживает мужчина, между ним и несовершеннолетним подростком произошла ссора. Причиной конфликта стало то, что подросток выгуливал без намордника свою собаку, которая на улице набросилась на другую собаку. В ходе ссоры мужчина дернул за капюшон кофты несовершеннолетнего, в результате чего тот упал на землю. После этого обвиняемый нанес потерпевшему удар ладонью левой руки в область переносицы, причинив ему телесное повреждение в виде закрытого перелома костей носа со смещением, что было квалифицировано как легкий вред здоровью.

В судебном заседании обвиняемый свою вину не признал. Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта http://animal-store.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".