Главное

Новости

В Туле женщина отсудила у службы заселения деньги

Организация брала с клиентов деньги за телефоны, по которым невозможно дозвониться

Новости 21 апреля | 13:00
В Туле женщина отсудила у службы заселения деньги

Суд удовлетворил иск, составленный Роспотребнадзором, в отношении одной из тульских служб заселения, сообщается на официальном сайте Управления. 

ООО «Гранит» оказывает услуги по подбору вариантов жилья в аренду, получая от граждан предварительную оплату. Женщине, которая обратилась в организацию, не удалось связаться по предоставленным ей службой телефонам ни с одним из собственников жилья, сдающих квартиры в наем. Служба заселения отказалась расторгать договор и тулячка обратилась в Роспотребнадзор.

Управление Роспотребнадзора помогло женщине возвратить потраченные деньги в связи с оказанием услуги ненадлежащего качества.

Иск к ООО «Гранит» суд удовлетворил, теперь организация должна вернуть женщине потраченные деньги и компенсацию морального вреда, а также выплатит штраф за несвоевременное рассмотрение требований, предъявленных заказчиком услуги.

 


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта http://dom.goodhouse.com.ua



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".