Главное

Новости

Двери новомосковского недостроя, где разбился ребенок, заколачивают

Трагедия произошла в начале апреля

Новости 21 апреля | 11:43
Двери новомосковского недостроя, где разбился ребенок, заколачивают

В недостроенной многоэтажке на улице Садовского в Новомосковске закрывают первый этаж. Ранее дом огородили забором, что, как предполагалось, должно было помочь избежать попадания посторонних на территорию незаконченной стройки, здание даже патрулировали сотрудники ОВД, но принятых мер оказалось недостаточно. Поэтому было решено полностью закрыть любые входы в дом с первого этажа. Об этом сообщает ИА Новомосковск сегодня.

Напомним, 4 апреля 2017 года возле недостроенной многоэтажки в Новомосковске нашли труп 14-летнего мальчика. Он разбился при падании с 7-го этажа недостроя. По предварительной информации, подросток свел счеты с жизнью. 

Строить этот дом начали еще в нулевых, но в 2005 году работы остановили, так как застройщик объявил о банкротстве. Сейчас эта многоэтажка - популярное место сбора молодежи и подростков-экстремалов.

 


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта http://www.nmosktoday.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".