Молодежка тульского «Арсенала» победила пермяков со счетом 0:2

Молодежка тульского «Арсенала» победила пермяков со счетом 0:2

Завершился матч 15-го тура молодежного первенства РФПЛ

15:45 | 25.11.2016

2016-11-25T15:45:00+03:00

Молодежка тульского «Арсенала» победила пермяков со счетом 0:2

Молодежка «Арсенала» активно начала встречу на запасном стадионе «Звезда» в Перми. Контролировали мяч, прессинговали, били по воротам соперника. Однако долго не могли воплотить преимущество – в забитый мяч. Случилось это только на 31-ой минуте. Полузащитник туляков Кантемир Берхамов переиграл двух защитников пермского клуба и нанес точный удар в нижний угол ворот – 0:1.

Через 3 минуты мяч влетел в ворота туляков – однако главный арбитр зафиксировал положение вне игры у пермского игрока. До конца первого тайма ни одна из команд опасных моментов не создала – и свисток на перерыв зафиксировал на табло счет 0:1 в пользу «Арсенала».

Вторые 45 минут  игры  остались за хозяевами. Игроки «Амкара» перехватили инициативу и мели несколько шансов сравнять счет. Самым активным в составе пермяков был Давид Хурцидзе. Но вместо это, под занавес встречи – уже в дополнительное время – «Амкар» пропустил второй мяч.

Хозяева подавали угловой у ворот туляков, на который прибежал даже вратарь пермского клуба. Однако после подачи футболисты «Арсенала» сумели вынести мяч из своей штрафной к центру поля, где находился один Роман Изотов. Он спокойно добежал до пустых ворот «Амкара» и отправил мяч в сетку. Итог матча 0:2 в пользу тульской команды.

Благодаря этой победе, молодежка «Арсенала» набрала 10 очков и поднялась на 14-ое место в турнирной таблице, опередив тем самым именно «Амкар», в активе которого так и осталось 9 баллов. Следующую игру туляки проведут 30-го ноября в Казани против сверстников из «Рубина».

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo