Главные новости
line
Новости
line

Дональду Трампу подарят 6 коробок тульского сахара

Дональду Трампу подарят 6 коробок тульского сахара
Дональду Трампу подарят 6 коробок тульского сахара Дональду Трампу подарят 6 коробок тульского сахара Дональду Трампу подарят 6 коробок тульского сахара

Способ передачи подарка в Белый Дом авторы затеи в целях секретности не сообщают

15:27 | 22.11.2016

2016-11-22T15:27:49+03:00

Напомним, что одна из компаний Тулы специально в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах в США выпустила специальную партию сахара-рафинада с изображением 45-го американского Президента на  упаковке.

«Мы болели за Дональда Трампа и рады, что он победил», - заявил генеральный директор компании. - «Мы намерены передать господину Трампу несколько пачек этого сахара с надеждой, что во время его президентства отношения между нашими странами станут слаще!»

Партия с "рафинадом Трампа" вышла ограниченным тиражом - всего 12006 коробок. Из них 6 коробок (весом почти по 1 кг каждая) производители намерены передать в резиденцию Президента США. Как? На этот вопрос ответили расплывчато: "У нас есть такая возможность". - Потом после паузы уточнили:  "Допустим, через Посольство США в России".

Кстати, сахар с Трампом уже вызвал большой ажиотаж среди оптовиков. Если выпущенного лимитированного выпуска не хватит для желающих купить
такой сахар, компания перевыпустит сахар с Трампом.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2