Задержаны подозреваемые в убийстве пенсионеров на ул. Щепкина в Туле

Задержаны подозреваемые в убийстве пенсионеров на ул. Щепкина в Туле

Дом, в котором жили пенсионеры, подожгли

11:45 | 02.11.2016

2016-11-02T11:45:00+03:00

Задержаны подозреваемые в убийстве пенсионеров на ул. Щепкина в Туле

28 октября в доме на ул. Щепкина в Туле произошел пожар, загорелся жилой дом. Спасатели обнаружили в доме тела двух пенсионеров: брата и сестры. По версии следствия, их убили. Подозреваемые задержаны. Ими оказались 30-летний и 25-летний местные жители.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 октября 2016 года подозреваемые проникли в дом пенсионеров. Избили их. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. После этого злоумышленники похитили имущество пенсионеров, в том числе денежные средства и ювелирные изделия, а затем  подожгли дом и скрылись.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Кстати, ранее «Первый Тульский» писал, что у погибших пенсионеров осталась собака. Сейчас она живет на пепелище и ждет погибших хозяев. При пожаре она не пострадала. Животное находится во дворе дома номер 43 по ул. Щепкина. Всю интересующую информацию можно получить по номеру: 89997816901. Хозяин номера обещает помочь и с перевозом собаки.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo