Тульским оружием обеспечат Росгвардию

Тульским оружием обеспечат Росгвардию

Росгвардия заказывает Конструкторскому бюро приборостроения современное стрелково-гранатометное вооружение

5:00 | 05.11.2016

2016-11-05T05:00:00+03:00

Тульским оружием обеспечат Росгвардию

Росгвардия заказывает Конструкторскому бюро приборостроения современное стрелково-гранатометное вооружение, сказал RNS представитель компании Юрий Амелин на выставке «Интерполитех-2016».

«Очень востребован в силовых структурах не имеющий аналогов в мире тульский гранатомет АГС-30, по своему поражающему действию, дальности, эффективности он не уступает лучшим мировым образцам и при этом он гораздо мобильнее их, поскольку имеет массу со станком 1,5 кг»

«Росгвардия стабильно заказывает нам пистолеты-пулеметы ПП-2000, пистолеты ГШ-18, гранатометы ГМ-94. Антитеррористическим подразделениям мы поставляем снайперские винтовки ОСВ-96», — сообщил Ю. Амелин.

Он отметил также, что очень востребован в силовых структурах не имеющий аналогов в мире тульский гранатомет АГС-30. «По своему поражающему действию, дальности, эффективности он не уступает лучшим мировым образцам. При этом он гораздо мобильнее их, поскольку имеет массу со станком 1,5 кг», — сказал эксперт. Об этом пишет Информационное агентство "Оружие России".

 

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo