Главное

Новости

Туляки рассказали, за что они любят осень

Корреспондент «Первого Тульского»  отправился на опрос жителей города

Новости 20 сентября | 19:00
Туляки рассказали, за что они любят осень

Сентябрь подходит к концу – осень уже полноценно вступает в свои права.  Природа начинает меняться, а вместе с ней и настроение людей. Каким образом, узнал корреспондент «Первого Тульского».

Олег Исаев, 35 лет – слесарь-наладчик.

"Для меня осень - это что-то душевное. Воздух становится другим – более прохладным, свежим. Душа приходит в равновесие, мозги начинают лучше работать. Ощущается атмосфера умиротворения и спокойствия".

Александр Матвиенко, 70 лет – пенсионер.

"Мухам и жаре я предпочитают душевное равновесие. Люблю осень за увядание лета, за краски яркие, за закаты насыщенные и за тишину. Природа в ожидании первых заморозков, холодов и вьюг. Осенняя погода успокаивает мою душу. Этой осенью все тоже спокойно, не считая выборов".

Алеся Миронова, 35 лет – SEO-специалист.

 

"Очень холодная в этом году осень. Вообще, я не очень люблю эту пору года. Начинается пора депрессий, недостатка витаминов и сигарет в неограниченном количестве. Единственный для меня способ не хандрить – это спорт и общение с друзьями".

Сергей Похоменко, 35 лет – шиномонтажник.

"Обожаю эту пору. Осенью начинается сезон охоты и бани. Выезжаем вместе с моим псом Ричардом в лес за уткой. Для него и для меня – это огромная радость. Кроме того я чаще начинаю ходить по клубам, общаться с друзьями.  Меня дожди не останавливают, я всегда за активные развлечения".

Кристина Камина, 19 лет  - студентка 2 курса ТулГУ, ф-та «Таможенное дело».

"Осенью ритм жизни ускоряется - начинается учеба и активная деятельность. Этой осенью участвовала в выборах в качестве доверенного лица депутата – ездила по избирательным участкам и фиксировала нарушения. Это большая ответственность и интересный опыт для меня".

Мария Труфанова, 20 лет – студентка 3 курса ТулГУ, ф-та "Машиностроение"

"Этой осенью решилась на радикальные изменения – перекрасила волосы в лиловый цвет. Теперь, можно сказать, я в тон этому времени года. Для меня осень – время активных действий и изменений".

Григорий Бердников, 33 года – инженер.

"Люблю эту пору за то, что уже не жарко, но еще и не холодно. Виды красивые, деревья преображаются, воздух свежеет. Да и День рожденье у меня осенью, как раз в сентябре".


 


Автор : Первый Тульский, фото adme.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".