Главное

Новости

Суворовец убил табуретом товарища с ножом

Мужчина пытался защититься от посягательств пьяного мужчины

Новости 6 сентября | 18:15
Суворовец убил табуретом товарища с ножом

В Суворовском районе местный житель предстанет перед судом. 32-летнего мужчину обвиняют в превышении обороны и убийстве.

В ночь с 22 на 23 марта этого года мужчина вместе с тремя товарищами закатил пьянку в частном доме. Мужчины выпивали, веселились, пока между ними не возник конфликт. Собутыльники начали выяснять, кто кого уважает. Один из мужчин, желая досадить оппоненту, оскорбил его мать. Мужчина сделал замечание «зарвавшемуся» товарищу. Но тот был невменяем и вооружился кухонным ножом.

Пьяный мужчина пошел с холодным оружием на друга и ранил его в грудь. Третий товарищ попытался утихомирить разбушевавшегося, но тот кинулся в его сторону.  

Он решил защититься и осадил знакомого табуретом по голове. Однако он не рассчитал своей силы и мужчина потерял сознание.  Обвиняемый вызвал скорую, но несмотря на усилия врачей, 56-летний мужчина скончался.

Тульские следователи установили, что смерть наступила от черепно-мозговой травмы.

Обвинение утверждено, уголовное дело направлено в суд, где и решиться судьба оборонявшегося табуретом.

 


 


Автор : Первый Тульский, фото stolitca24.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".