Главное

Новости

"Горельский" беспредел: кто "рулил" гастарбайтерами, уничтожившими дорогу

На 18 Горельском проезде гастарбайтеры завалили дорогу черноземом

Новости 6 сентября | 12:30
"Горельский" беспредел: кто "рулил" гастарбайтерами, уничтожившими дорогу

Как уже сообщалось ранее, 18 Горельский проезд в Туле стали ремонтировать, однако на пути дорожников встали гастарбайтеры из Узбекистана. Они уничтожили "старую" муниципальную дорогу и за одну ночь засыпали земельный участок площадью примерно 3 сотки чернозёмом. Они же установили дорожный знак "кирпич" с двух сторон и "нарисовали" схему объезда через 3 километра.

Что же на самом деле произошло на данном участке? Некая гражданка отмежевала и поставила на кадастровый учет земельный участок, находящийся в ее частной собственности. Он же одновременно является землями общего пользования. На этом участке, кстати, находится линия электропередач "Плеханово" ПС-52 "Медвенка", уличный муниципальный водовод Обидимского водозабора Д700 мм и частная сеть хозяйственно-питьевого водоснабжения для индивидуальных жилых домов.

Получается, что женщина нагло уничтожила дорожное полотно, за которое не заплатила ни копейки, создала проблемы целому посёлку, украла плодородный слой почвы и незаконно установила дорожные знаки "въезд запрещен" на муниципальной дороге общего пользования, проигнорировав решение Зареченского районного суда г. Тулы: признать недействительными результаты межевания земельного участка площадью 1184 кв. м и исключить из государственного кадастра недвижимости данные о координатах поворотных точек границ земельного участка. Об этом пишет портал "Тульские пряники".


 


Автор : Первый Тульский, фото: портал "Тульские пряники"



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".