Главное

Новости

Президент тульского «Арсенала»: Есть игры, которыми я недоволен

Пётр Кошельников рассказал об успехах и неудачах команды

Новости 4 сентября | 15:23
Президент тульского «Арсенала»: Есть игры, которыми я недоволен

Президент тульского «Арсенала» считает, что канониры могли выступить успешнее в стартовых турах чемпионата России. Об этом Пётр Кошельников рассказал во время интервью корреспонденту телеканала «Первый Тульский».

«Если посмотреть на предыдущие матчи — есть игры, которыми я был недоволен. Но, безусловно, в премьер-лиге слабеньких команд нет, и мы всё-таки новички, но я считаю, что можно было бы добиться лучшего результата в играх с „Анжи“ и „Уралом“», — сказал он в эфире программы «12-й игрок».

При этом «Арсенал» выступает лучше остальных новичков премьер-лиги, отметил Кошельников.

«Мы потеряли на матч с „Уралом“ двух ведущих игроков — это Бурмистров и Берхамов, с „Анжи“ Бурмистров тоже не играл. Из тех команд, которые вышли в премьер-лигу, мы пока занимаем лучшую позицию. Надеюсь, что у нас ещё много хороших игр. Надеюсь, что помимо хорошей игры будет и хороший результат», — резюмировал он.


 


Автор : Первый Тульский, фото arsenaltula



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".