Главное

Новости

В Узловском районе нашли двух пропавших маленьких детей

Их здоровью ничего не угрожало

Новости 30 августа | 9:15
В Узловском районе нашли двух пропавших маленьких детей

В полицию Узловского района поступило сообщение о пропаже девочки и мальчика в возрасте 4 лет. Женщина оставила без присмотра свою дочь и племянника, играющими в песочнице на улице Чехова Узловского микрорайона. Через некоторое время дети пропали. После безуспешных поисков, она обратилась за помощью в полицию.

При поиске потерявшихся детей полицейские обследовали все близлежащие дворы, досматривали чердаки, подвалы жилых домов и магазины. Кроме того, отрабатывалась версия нахождения пропавших за пределами города. В результате проделанной работы сотрудники полиции в кратчайшие сроки нашли детей, спрятавшихся в нескольких сотнях метров от первоначального местонахождения.

Никаких противоправных действий в отношении них не совершалось, и жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас в отделе МВД проводится проверка всех обстоятельств происшествия, на родителей детей составлены административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

 


 


Автор : Первый Тульский, фото: novoboi.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".