Пьяный кимовчанин нарвался на гаишников за рулём чужой машины

Суд приговорил мужчину к 1 году ограничения свободы

Новости 24 августа | 18:45
Пьяный кимовчанин нарвался на гаишников за рулём чужой машины

Вступил в силу приговор Кимовского городского суда в отношении местного жителя. Мужчину обвинили в угоне автомобиля своего знакомого.

Как выяснилось, в мае этого года в с.Таболо Кимовского района обвиняемый выпивал со своим другом. Когда то уснул, мужчина воспользовался моментом и без спросу взял машину собутыльника, чтобы покататься. Он доехал до д. Кудашево, где его остановили гаишники. Выяснилось, что он сел пьяным за руль и автомобиль - «Рено» ему не принадлежит.

За такое преступление суд приговорил мужчину к ограничению свободы на 1 год. По информации пресс-службы Кимовского городского суда, в качестве наказания установлены следующие ограничения: не выезжать за пределы Кимовского района и не изменять место жительства без согласия госорганов.


 


Автор : Первый Тульский, фото novostipmr.com



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".