Главное

Новости



регион

Убитого в Суворовском районе бомжа изнасиловали 

Убийца воспользовался беспомощным состоянием своего знакомого 

Новости 23 августа | 19:00
Убитого в Суворовском районе бомжа изнасиловали 

Как уже сообщал «Первый Тульский», 20 августа в реке Черепетка около поселка Черепеть Суворовского района обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержан 34-летний мужчина – также без определенного места жительства. 

По предварительным данным, мужчины вместе распивали спиртные напитки. Между ними произошел конфликт, в результате которого подозреваемый избил своего знакомого. Потом он воспользовался беспомощным состоянием своей жертвы и изнасиловал его. После чего задушил веревкой и выбросил тело в реку. Труп мужчины в реке, в нескольких километрах от места преступления, обнаружили рыбаки. 

Сейчас допрашивают свидетелей и устанавливают мотив преступления. Кстати, подозреваемый раньше уже был судим за убийство, сообщает пресс-служба Следственного комитета Тульской области.


 


Автор : Первый Тульский, фото: tula.sledcom.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".