• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Погода в Туле: какой будет первая неделя лета

Погода в Туле: какой будет первая неделя лета
Погода в Туле: какой будет первая неделя лета Погода в Туле: какой будет первая неделя лета Погода в Туле: какой будет первая неделя лета

"Первый Тульский" расскажет, какая погода ждет жителей областного центра

9:54 | 31.05.2016

2016-05-31T09:54:00+03:00

Погода в Туле: какой будет первая неделя лета

Нынешняя неделя на территории европейской части России не будет жаркой. Об этом рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.

Так, в Москве сегодня будет около 23 градусов тепла. 1 и 2 июня немного похолодает. Будет солнечно, без осадков. К концу рабочей недели в столице будет около 24 градусов тепла. 4 июня синоптики прогнозируют небольшой дождь. 

В некоторых регионах России синоптики обещают ночные заморозки. Так, в Кировской области до - 3 градусов, в Башкортостане до - 5 градусов. Заморозки возможны и в Сибири. В Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, республике Алтай и Алтайском крае с 31 мая по 2 июня ночью до - 3 градусов.

Зона ливней с грозами и порывистым ветром смещается на Черноземье - Тамбовскую, Воронежскую, Курскую, Тульскую, Белгородскую и Липецкую области.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, первая неделя лета в Туле будет теплой, но дождливой. Так, сегодня в городе будет около 22 градусов тепла. Переменная облачность, без осадков.

1 июня в Туле немного похолодает. Синоптики обещают 19 градусов тепла, без осадков. 2 июня в городе будет пасмурно, возможны небольшие дожди. В выходные синоптики также прогнозируют осадки.

logo