Дюмин: "Нам не нужны нелегальные шанхайские постройки". ВИДЕО

Дюмин: "Нам не нужны нелегальные шанхайские постройки". ВИДЕО
Дюмин: "Нам не нужны нелегальные шанхайские постройки". ВИДЕО Дюмин: "Нам не нужны нелегальные шанхайские постройки". ВИДЕО Дюмин: "Нам не нужны нелегальные шанхайские постройки". ВИДЕО

Евгений Авилов отчитался врио Губернатора, как прошел снос домов в Плеханове

18:45 | 30.05.2016

2016-05-30T18:45:00+03:00

На 10 самовольных построек меньше сегодня стало в Плеханове. Утром там начался снос незаконно построенных домов. Как пояснил глава администрации Тулы, эти строения стояли на городских коммуникациях. И в случае аварии провести ремонт было бы невозможно.

Евгений Авилов отчитался Алексею Дюмину о сносе домов. Так, глава администрации рассказал врио Губернатора, что в 7 утра в цыганском поселке развернули штаб, где обсудили вопросы о сносе. В 8 утра судебные приставы начали обход цыганских домов. К 8 утра все дома, которые собирались снести, были освобождены. 6 домов их хозяева покинули задолго до сноса. 

В 11 часов все 10 незаконных построек были снесены. Перед сносом дома отключали от света и воды. 

"Без сноса домов в Плеханове Тульская область не смогла бы развиваться. Нам не нужны нелегальные шанхайские постройки. Но цыгане - часть нашего общества, поэтому если они хотят жить в Тульской области, пусть делают это законно", - сказал врио Губернатора.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2