Главное

Новости

Скрывшегося с места ДТП туляка лишили прав на год

Мужчина в суде свою вину не признал

Новости 30 мая | 18:31
Скрывшегося с места ДТП туляка лишили прав на год

При рассмотрении дела установлено, что 23 мая 2016 года, в 16 часов 40 минут, автолюбитель, управляя иномаркой «Вольво FH TRUCK», оставил место дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (задел кабину пункта взимания платы).

Мужчина свою вину не признал. Он пояснил, что не являлся участником аварии.

Проезжая через пункт взимания платы на 132 км автодороги Дон, он никакого столкновения или касания с кабинами пункта взимания платы не почувствовал. По дороге его остановил мужчина и сообщил, что он наехал на пункт взимания платы. Тогда автолюбитель поехал на пост ГИБДД для оформления указанного дорожно-транспортного происшествия. По словам обвиняемого, с места ДТП не уезжал, самостоятельно и добровольно прибыл на пост ГИБДД для оформления ДТП.

Суд назначил мужчине административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год.


 


Автор : Первый Тульский, фото www.sarbc.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".