Главное



Новости



регион

Тульские предприниматели получат 65 миллионов рублей

Финансовая поддержка малого и среднего бизнеса из государственного бюджета значительно сократилась

Новости 30 мая | 13:00
Тульские предприниматели получат 65 миллионов рублей

Количество федеральных средств на поддержку малого и среднего бизнеса в этом году по сравнению с предыдущим уменьшилось почти вдвое. Если в 2014 году предприниматели получили 250 миллионов рублей, в 2015 - 200 миллионов, то в этом году по результатам конкурса Минэкономразвития -  только 103 миллиона рублей.

Ещё 65 миллионов на поддержку бизнесменов в этом году выделено из бюджета Тульской области.

О том, как предпринимателям получить финансовую помощь, шла речь на круглом столе "Актуальные вопросы государственной поддержки в условиях кризиса".

В этом году на субсидии могут рассчитывать предприниматели, которые выполнят несколько условий. А именно: дело должно быть зарегистрировано и функционировать на территории региона, у предпринимателя не должно быть долгов по налогам и зарплате, уровень зарплат не должен быть ниже минимального размера оплаты труда, бизнес не может находится на стадии банкротства.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".