Главное

Новости



регион

Где в Туле появились новые цветочные композиции

На озеленение города в этом году выделено более 30 млн рублей

Новости 28 мая | 10:00
Где в Туле появились новые цветочные композиции

В Туле продолжают устанавливать новые цветочные композиции. Так, «Бабочки» появятся на Крестовоздвиженской площади; на пересечении ул. Дм. Ульянова и Красноармейского проспекта накануне установили пять композиций «Зонтики». 

На озеленение города в 2016 году выделено 31,6 млн рублей. Планируются следующие виды работ: стрижка кустарника, выкашивание, полив, прополка газонов в скверах, укладка рулонного газона, содержание и декоративное оформление цветников, устройство декоративных металлических конструкций, посадка цветов на радиусах поворотов, посадка цветов и устройство клумб в местах массового пребывания жителей и на памятных местах, посев газонной травы. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В 2016 году увеличился ассортимент, цветовая гамма и плотность посадки. На улицах Тулы появятся декоративные цветы: петуния, тагетес, цинерария, сальвия, вербена, черный колеус, дихондра, лобелия, алиссум, калибрахоа, сортовые виола и бегония.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".