Главное

Новости

Как тулякам поступить в Академию Следственного комитета

Учебное заведение готовит специалистов в области юриспруденции

Новости 27 мая | 2:17
Как тулякам поступить в Академию Следственного комитета

Следственный комитет Российской Федерации  проводит набор граждан  Российской Федерации  на обучение  в Академию Следственного комитета Российской Федерации (г. Москва) по программе магистратуры.  Направление подготовки 40.04.01 «Юриспруденция», форма обучения  очная, срок обучения  2 года.

К отбору кандидатов  для поступления в магистратуру допускаются лица, имеющие  высшее образование (прошедшие обучение  по программам бакалавриата) юридического или экономического профиля.

Прием  заявлений  от граждан для обучения  в 2016 году продлен до 15.06.2016.

Порядок и условия  приема граждан  в Академию Следственного комитета размещены на официальном сайте образовательной организации http://www.academy-skrf.ru в разделе «Поступающим».

Прием на обучение  проводится по результатам  проведения вступительного испытания  в форме  междисциплинарного экзамена в объеме федерального государственного образовательного стандарта  высшего образования  по программе подготовки  бакалавра юриспруденции.

Гражданину Российской Федерации, имеющему постоянную регистрацию на территории Тульской области, изъявившему желание участвовать в отборе, необходимо не позднее 10.06.2016 года обратиться в отдел кадров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области, расположенного по адресу: г. Тула, ул. Свободы, д. 32.

При себе иметь следующие документы:

- копию диплома,

- характеристику с места учебы,

- справку установленного образца о состоянии здоровья для обучения в вузе,

- справки из психоневрологического и наркологического диспансеров формы № 086у,

- автобиографию,

- копию паспорта (заполненных страниц),

- копию военного билета (приписного свидетельства) (для лиц мужского пола).

По окончанию обучения выпускник может быть направлен для прохождения службы в любой следственный орган или учреждение Следственного комитета Российской Федерации, в том числе расположенный в местах с особыми климатическими условиями.


 


Автор : Первый Тульский, фото academy-skrf.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".