Главное

Новости

Житель Щекино уехал с места ДТП «по незнанию»

Мужчина сбил пешехода, доставил его в больницу и уехал

Новости 25 мая | 23:11
Житель Щекино уехал с места ДТП «по незнанию»

Жителю Щекино Барсегяну А.В. назначено наказание в виде лишения управления ТС на срок 1 год и 1 месяц за оставление места ДТП, участником которого он являлся.

Мировым судьей установлено, что 22 мая Барсегян наехал на пешехода. Мужчина оставил место ДТП.

При рассмотрении дела Барсегян А.В. вину признал полностью. Он пояснил, что, двигаясь задним ходом, совершил наезд на пешехода, который от удара упал. На своем автомобиле мужчина доставил пострадавшего в больницу, где передал ему свои данные, чтобы позднее связаться с ним, после чего поехал домой. Через некоторое время ему позвонили сотрудники полиции и потребовали прибыть для выяснения обстоятельства ДТП. В полицию о случившемся он не сообщал, также не оставил о себе данных в больнице, т.к. не знал об этой обязанности.+

Постановлением мирового судьи Барсегян А.В. признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок один год и один месяц.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".