Главное



Новости



регион

Житель Богородицка пытался изнутри разгромить машину гаишников

В служебный автомобиль мужчина попал за появление в общественном месте пьяным

Новости 24 мая | 19:47
Житель Богородицка пытался изнутри разгромить машину гаишников

Суд назначил жителю Богородицка наказание в виде штрафа в размере  45 тысяч рублей за дебоширство.

Суд установил, что 2 февраля 2016 года мужчину остановили сотрудники полиции. Он разгуливал по улице пьяным. По  указанию оперативного дежурного МОМВД РФ «Богородицкий» мужчину направили на медосвидетельствование. Его посадили в служебный автомобиль и в сопровождении полицейского отправили  в ГУЗ «Богородицкая ЦРБ».

Находясь на заднем пассажирском сиденье, пьяный мужчина, возмущенный действиями полицейских, начал наносить удары по стеклу служебного автомобиля. После остановки автомобиля на одной из улиц г.Богородицка Тульской области,   полицейский вышел из служебного автомобиля, открыл заднюю дверь со стороны подсудимого и потребовал от него прекратить противоправные действия. В ответ дебошир ударил полицейского кулаком по лицу, потом укусил его за руку.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".