Главное

Новости



регион

Житель Кимовска оштрафован на 30 тысяч за вождение в нетрезвом виде

Также мужчину лиши прав на 1.5 года

Новости 21 мая | 4:00

Мировым судьей судебного участка №22 Кимовского района Аристову А.Н. назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления ТС на 1,5 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Суд установил, что 2 мая водитель Аристов А.Н. управлял автомобилем вблизи мкр. Новый города Кимовска и был остановлен сотрудниками ДПС. От мужчины шел резкий запах алкоголя. Аристов согласился «дуть в трубочку». Освидетельствование показало,  что в выдыхаемом им воздухе содержалось - 0,997 мг/л абсолютного этилового спирта.

На судебное заседание Аристов не явился. В протоколе об административном правонарушении мужчина указал, что с нарушением согласен.

Постановлением мирового судьи Аристов А.Н. признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен административный штраф в размере 30000 рублей с лишение права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".