Главное



Новости



регион

Тулячку, убившую новорожденную дочь, будут судить

Женщину пугали материальные трудности

Новости 18 мая | 20:00

25 мая в Пролетарском районном суде Тулы будет рассматриваться уголовное дело в отношении гражданки, обвиняемой в убийстве своей новорожденной дочери.

Как следует из материалов дела, днем 20 августа 2015 года после выписки из больницы тулячка  стала испытывать неприязнь к своему новорожденному ребенку. Неприязнь была вызвана тем, что женщина воспринимала ребенка как  источник трудностей. Как уточняется в следствии, тулячку пугало то, что за ребенком придется ухаживать, воспитывать его, тратить деньги.

Поэтому она задушила новорожденную дочь голыми руками.

В тот же вечер тело младенца было захоронено на мусульманском кладбище в Кимовском районе Тульской области.

Тревогу забили, когда медицинские работники во время послеродового патронажа ребенок не был найден, а мать отказывалась показывать младенца на осмотр. Об этом сообщили в правоохранительные органы.

На предварительном следствии подсудимую заключили под стражу. Тулячке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".