Главное

Новости



регион

На "Пятнице" показали "Барышню-крестьянку" с участием тулячки

Алена Лосева из деревни Прилесье Тульской области поехала в Лиссабон

Новости 12 мая | 23:00

На телеканале "Пятница" в эфир вышла программа "Барышня-крестьянка", в которой приняла участие Алена Лосева из деревни Прилесье в Тульской области.  Поменялась с ней местами дизайнер Надежда Савельева из Лиссабона.

 

 

"Крестьянка" Алена Лосева

"Барышня" Надежда Савельева

Дизайнер Надежда Савельева из Лиссабона соскучилась по теплу родины и на три дня оставила свои уютные апартаменты ради давно забытых эмоций. А Алена Лосева из Тульской области решила удостовериться, не пора ли ей променять сельскую жизнь на город. Она приехав в Португалию, чтобы проверить это. Сказочно красивый город Европы очаровал крестьянку. Но не обошлось и без неожиданных ударов богатой жизни. 

 

Лабутэны "крестьянки"

Лабутэны "барышни"

А тем временем барышня оказалась способной труженицей. Приготовить ужин и подоить козу оказалось для нее приятным занятием. Однако, не все ее дизайнерские наряды выдержали тяжелые испытания деревенскими буднями. Она готовила, убирала в доме и хлеву, доила козу и многое другое.

А вот у "крестьянки" возникли проблемы с английским во время шопинга.

Зато когда ей сделали прическу и макияж, она себя не узнала.

А главное, "барышня" попроборвала изготовить самый настоящий тульский пряник. И это у нее получилось.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".