Главное

Новости



регион

регион

Алексей Дюмин: «Трансмаш» погубить не дадим

Алексей Дюмин с рабочей поездкой находится в Белевском районе

Новости 29 апреля | 16:00

Он посетил завол "Трансмаш". Это крупнейшее предприятие в городе, на нем производят тормозное оборудование для подвижных составов ( поездов и вагонов).

Временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин осмотрел цеха, ознакомился с продукцией. Работники завода задали вопросы. Первый - касался предприятия. Раньше оно было ориентировано на экспорт, но сейчас количество заказов снизилось. Так, например тормозных цилиндров в месяц производилось порядка 4 тысяч. Сейчас - около 800 штук.

Работники обратились с просьбой о помощи в продвижении на внутреннем рынке. Кроме того, работники завода рассказали Алексею Дюмину о плохом состоянии дорог в городе, попросили улучшить качество медицинского обслуживания, а также открыть физкультурно-оздоровительный комплекс.

- По предприятию, по заказам плотно работаем по линии Российских Железных Дорог, - сказал Дюмин. – «Трансмаш» выходит на отношения с оборонной промышленностью, есть комплектующие для строительства крупных мостов. Будем предприятие загружать, помогать. И количество рабочих мест увеличится. Погубить предприятие не дадим.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".