Главное



Новости



регион

Озверевший от ревности туляк получил семь лет тюрьмы

Мужчина убил друга

Новости 23 апреля | 1:04

28-летний житель Ясногорского района  Алексей Пахомиков осужден на семь лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство знакомого..

Следствием и судом установлено, что в октябре 2015 года во дворе одного из домов п. Ревякино Ясногорского района между находящимися в состоянии алкогольного опьянения Пахомиковым и его знакомым, которому было  38 лет, произошла ссора. Мужчины поругались  из-за того, что последний навязчиво приставал к подруге Пахомикова.

Пахомников сначала до полусмерти избил друга руками и ногами, потом погрузил тело мужчины в багажник своего автомобиля и вывез за пределы п. Ревякино Ясногорского района Тульской области и бросил. Мужчина скончался.

Приговором суда Алексей Пахомиков признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".