Главное

Новости

Украл, выпил – в тюрьму: туляк снова сядет за кражу

Он дважды был нечист на руку

Новости 21 апреля | 7:45

Утверждено обвинение по уголовному делу безработного, ранее судимого жителя 32-летнего Александра Чускова. Его обвиняют в краже.

Расследование установило, что 28 ноября прошлого года пьяный Александр Чусков не смог просто так пройти мимо магазина на ул.Кутузова. Он увидел стоящую на урне женскую сумку. Хозяйка сумки стояла неподалеку в компании друзей. Убедившись, что за ним никто не следит, он похитил сумку. В ней было 2493 рубля.

Но на этом его криминальная история не заканчивается. Уже в этом году, 27 января, находясь в коммунальной квартире, расположенной на ул.Кутузова, он увидел, что дверь в одну из комнат приоткрыта. Мужчина решил не упускать свой шанс, и проникнул в комнату. Из нее он похитил смартфон «Ritzviva».

Сейчас все похищенное изъято и возвращено потерпевшим. А обвиняемый заключен под стражу. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд для рассмотрения по существу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".