Гражданка Узбекистана убила в Туле свою новорожденную дочь

Преступление помогла раскрыть врач-педиатр

Новости 19 апреля | 23:14

Прокурор Пролетарского района г.Тулы утвердил обвинительное заключение по делу в отношении гражданки Республики Узбекистан 27-летней Камолы Д. Женщину обвиняют в убийстве своего малолетнего ребенка. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе предварительного расследования установлено, что женщина незаконно находится в России с 2011 года. Местом жительства она выбрала Пролетарский округ в Туле.

16 августа прошлого года у нелегалки родилась дочка.

Через четыре дня, выписавшись из роддома, женщина задушила младенца. Убить ребенка она решила, испугавшись трудностей, связанных с уходом и воспитанием за детьми.

Тело задушенной малютки женщина в этот же вечер захоронила на кладбище в п. Шахтинский Кимовского района Тульской области.

Преступление женщины помогла раскрыть участковый педиатр ГУЗ ДИБ №2 г.Тулы. Врач сообщила в полицию о том, что Давранова отказывается показывать ребенка на осмотр.

Сейчас убийца находится под стражей. Дело направлено в суд.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".