Главное

Новости

В Епифани амнистированный рецидивист обворовал четыре дома

Ущерб составил более ста тысяч рублей

Новости 19 апреля | 21:45

Суд приговорил ранее неоднократно судимого жителя Тульской области к 3,5 годам «строгача» за кражу. В августе 2015 года мужчина освободился из мест лишения свободы по амнистии. Спустя две недели мужчина совершил очередное преступление. Он залез в один из домов Епифани и вынес оттуда все, что посчитал ценным. Он отсоединил систему отопления: газовый котел, три радиатора со всеми трубами. В одной из комнат он нашел  удлинитель на катушке, стабилизатор напряжения, электрическую швейную машинку и тумбочку с раковиной. Похищенное мужчина спрятал  в кустах недалеко от дома. Утром он продал похищенное на Епифанском рынке за 3000 рублей, в то время как ущерб от кражи составил 98 310 рублей.

В ноябре 2015 года мужчина обокрал своего знакомого. Мужчины выпивали дома у последнего. Преступник воспользовался тем, что его собутыльник заснул, он похитил из дома продукты питания, мобильный телефон, деньги, в сумме 2000 рублей, и электрическую циркулярную пилу. Ущерб составил 8025 рублей.

Спустя два месяца рецидивист, сломав замок на входной двери чужого дома в Епифани, проник внутрь и похитил имущество на общую сумму 9185 рублей.

Когда подсудимый выносил похищенное на улицу, его заметила соседка. Чтобы его не поймали, мужчина убежал.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".