Главное

Новости



регион

МТС покажет новый сезон «Игры престолов» жителям Тульской области

Компания МТС запускает новый, шестой по счету, сезон сериала «Игра престолов» на телеканалах FOX и FOX HD, которые доступны всем пользователям Домашнего ТВ МТС

Новости 14 апреля | 16:46

Компания МТС запускает новый, шестой по счету, сезон сериала «Игра престолов» на телеканалах FOX и FOX HD, которые доступны всем пользователям Домашнего ТВ МТС в рамках базового пакета. Эксклюзивная российская телевизионная премьера шестого сезона состоится всего через несколько часов после показа в США – 25 апреля в 22.00 по московскому времени.

В новом сезоне «Игры престолов» зрители Домашнего ТВ МТС в Тульской области смогут в очередной раз убедиться, что сериал по праву удерживает статус самого непредсказуемого и шокирующего телешоу современности. Шестой сезон подарит поклонникам «Игры престолов» множество захватывающих сюжетных линий и, что немаловажно, ответов на вопросы о судьбах ключевых персонажей, таких как Санса Старк, Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Мирцелла Баратеон и Джон Сноу, которые остались у зрителей после финала предыдущей части сериала. Также в шестом сезоне «Игры престолов» зрители снова увидят Айзека Хэмпстед-Райта (Бран Старк), Кристиана Нэйрна (Ходор), Элли Кендрик (Мира Рид), Джемма Уилан (Яра Грейджой) и других героев, которые не были вплетены в сюжетную линию пятой части.

Исполнительными продюсерами шестого сезона, как и прежде, стали Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс. Помимо этого, Дэвид и Дэниел Бретт стали авторами сценария к семи из десяти эпизодов шестого сезона «Игры престолов». В команду режиссеров шестой части сериала «Игра престолов» вошли пять человек, каждый снял по две серии: Джереми Подесва, Дэниел Сакхейм, Джек Бендер, Марк Майлода и Мигеля Сапочник. Съёмки сериала стартовали в конце июля прошлого года и завершились 17 декабря 2015 года. В качестве локаций для съемок были выбраны живописные места в Хорватии — в городах Дубровник, Сплит, Шибеник и Каштела (сцены в Королевской Гавани, Миэрине, Браавосе), в замке Дун в Шотландии (сцены в Винтерфелле), а также в испанских городах, среди которых Севилья, Жирона и Альмерия (сцены в Дорне и Волантисе).


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".