Главное

Новости



регион

«Ростелеком» предлагает тулякам посмотреть триллер «Маршрут построен»

По итогам первого уикэнда «Маршрут построен» вошел в ТОП-5 лидеров российского проката

Новости 13 апреля | 17:50

С 11 апреля 2016 года новый мистический триллер «Маршрут построен» могут посмотреть все абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома». Произошло это в рекордные сроки – всего через 11 дней после старта кинопроката. Кстати, по итогам первого уикэнда «Маршрут построен» вошел в ТОП-5 лидеров российского проката (по данным «Бюллетеня кинопрокатчика»).

Мистический триллер «Маршрут построен» доступен для приобретения в личную коллекцию в сервисе «Видеопрокат» в стандартном цифровом качестве (299 рублей) и в формате HD (349 рублей). Скоро фильм можно будет посмотреть на правах аренды, также в стандартном цифровом качестве (100 рублей) и в формате HD (150 рублей). После заказа он будет доступен для просмотра неограниченное количество раз в течение 48 часов. Фильм могут смотреть пользователи ОТТ-приставки «Интерактивное ТВ 2.0» на аналогичных условиях.

«Маршрут построен» – первый отечественный фильм, в финансировании которого принимал участие «Ростелеком». Для компании участие в финансировании кино является пилотным проектом, нацеленным как на получение дополнительных доходов, так и на создание эксклюзивного контента для абонентов «Интерактивного ТВ». Компания на особых условиях получит права на трансляцию кино на телеканале «Страшное HD» и в сервисе «Видеопрокат».

«Ростелеком» 26 марта провел в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Иркутске и Владивостоке «Мистические киноквартирники», на которых состоялись допремьерные показы триллера «Маршрут построен». Гостями мероприятия стали более 2,5 тыс. человек.

«Маршрут построен» рассказывает историю о том, как одна молодая семья покупает подержанную машину в хорошем состоянии, но подозрительно дешевую. Андрей и Оля не подозревают о криминальном прошлом машины, и о том, с какими жуткими последствиями им придется столкнуться. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. С машиной явно что-то не то. Когда-то на этом автомобиле был вывезен расчлененный труп, и теперь в нем обитает призрак убитой женщины, которая не любит семейных ссор…

Трейлер фильма «Маршрут построен» можно посмотреть по ссылке.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3,4 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Всего транслируется более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе до 60 – в HD-формате.

Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу программы, посмотреть или пересмотреть из архива ранее вышедшие в эфир программы. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру 3 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и SmartTV).

Тульский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Тульской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Центр».

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком–Центр») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа.

«Ростелеком-Центр» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЦентрТелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 14 региональных филиалов.

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,6 млн пользователей, из которых свыше 3,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Кинокомпания Enjoy movies (enjoy-movies.ru) - один из российских кино мейджеров, фильмы которого последние 4 года регулярно попадают в ТОП-10 по кассовым сборам среди российского кино. В числе самых успешных картин студии: «Мамы», «Чемпионы», «Дублер», «Легок на помине», «Пиковая дама: черный обряд».

В 2014-2015 годах кинокомпания в ко-продюсировании с американскими партнерами сделала несколько международных фильмов с участием голливудских звезд (Эдриан Броуди, Элайджа Вуд, Хейден Кристенсен, Джордана Брюстер) – American heist, Cooties, The Tank.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".