Нападающий "Арсенала" Игорь Шевченко - в тройке лучших игроков ФНЛ

ФНЛ поставила Шевченко на 3-е место после полузащитников Вадима Афонина из оренбургского «Газовика» и Сергея Ваганова из хабаровского «СКА-Энергии»

Новости 10 апреля | 8:11

Нападающий тульского «Арсенала» Игорь Шевченко вошёл в тройку лучших игроков ФНЛ по итогам мартовского отрезка чемпионата как по версии лиги, так и по результатам опроса болельщиков. 

ФНЛ поставила Шевченко на 3-е место после полузащитников Вадима Афонина из оренбургского «Газовика» и Сергея Ваганова из хабаровского «СКА-Энергии». 

По результатам голосования болельщиков Шевченко поделил 2-е место с нападающим воронежского «Факела» Ильнуром Альшиным. Победителем стал защитник петербургского «Зенита-2» Дмитрий Богаев, 3-е место — у нападающего саратовского «Сокола» Александра Дегтярёва. 

Напомним, что нападающий пришёл в тульский «Арсенал» в конце февраля. Из шести туров второй части чемпионата он забил три мяча. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".