Главное

Новости



регион

Александр Григорян: Арбитр во втором тайме начал явно помогать «Арсеналу»

Главный тренер хабаровской «СКА-Энергии» прокомментировал сегодняшний матч

Новости 7 апреля | 22:07

Главный тренер футбольного клуба «СКА-Энергия» Александр Григорян после поражения от тульского «Арсенала» (0:1) в 30-ом туре ФНЛ, отметил необъективное судейство главного арбитра Станислава Васильева. 

«Сегодня у нас был доступный соперник, и мы вполне могли взять очки. У Базелюка был 100-процентный голевой момент, но он его не реализовал, что не может добавить ему положительных эмоций. С другой стороны, во втором тайме было такое ощущение, что гол со стороны «Арсенала» назревает. Связано это с рядом обстоятельств: первое – в связи с травмами и дисквалификациями игроков у нас не было реального усиления на заменах, а второе – арбитр во втором тайме начал явно помогать соперникам. Но это конечно не причина. Есть же такие команды, как «Тюмень», где ребята доказывают, что можно без всякого «околофутбола» и особых условий иметь дружную сыгранную команду, с которой должны считаться и те клубы, которые нацелены на Премьер-лигу, с их судейством и остальными делами. Поэтому конечно, если коротко подвести итоги матча, можно сказать, что сегодня нам не хватило того азарта и желания победить», - отметил в разговоре с журналистами Александр Григорян. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".