Главное

Новости



регион

Игорь Горбатенко: «За «Томью» следим, но отталкиваемся от себя»

Полузащитник тульского "Арсенала" рассказал о матче с сибиряками

Новости 7 апреля | 23:00

Полузащитник тульского «Арсенала» Игорь Горбатенко после победы над «СКА-Энергией» (0:1) в 30-ом туре Первенства Футбольной Национальной Лиги отметил, что на результаты матчей «Томска» команды хоть и обращает внимание, но старается играть от себя. Напомним, что благодаря победе над «СКА» туляки опередили «Томь» и поднялись на вторую строчку.

«За то время, что находимся на Дальнем Востоке, акклиматизировались. Плюс в Хабаровске поле куда лучше, чем во Владивостоке, — оно придавало ускорение мячу, позволяло комбинировать. Хотя победу вырвали в концовке, по игре мы ее заслужили: у нас было больше моментов. СКА, кстати, понравился, играют в пас. Не зря они до этого, как и мы, весной не уступали. По той игре, что показали хабаровчане, вылететь они не должны.

За результатами томичей следим, но, в первую очередь, отталкиваемся от себя. Для нас сейчас каждый матч как в плей-офф. Слабины давать нельзя: стоило вот сыграть вничью с «Лучом», как «Томь» обошла. То мы впереди, то она» - отметил в интервью порталу «SportBox» полузащитник туляков.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".