Главное

Новости



регион

За кражу еды и алкоголя туляк сядет на три года

Мужчина нарушил правила административного надзора

Новости 6 апреля | 21:15

Такое наказание ему вынес суд за кражу. По правилам, он не имел права покидать место жительства без предупреждения полиции, а также должен был находиться дома в ночное время суток. Кроме того, мужчину обязали регулярно отмечаться в ОВД.

Однако, с  26 ноября .2015 г. подсудимый без соответствующего на то разрешения ОВД, без уважительной причины покинул место проживания. Его объявили в розыск. В январе этого года нарушителя законов задержали.

В ночь с 08 на 09.02.2016г. подсудимый, находясь возле одного из домов в д. Теребуш Веневского района, ограбил дом.

Он проник в помещение, разбив стекло подручной железякой. Из дома он вынес продукты питания и алкоголь. Материальный ущерб составил 1202 руб.

Суд признал Зайцева Г.А. виновным в краже и уклонении от административного надзора и назначил  по совокупности преступлений наказание в виде лишения свободы сроком на три года два месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".