Абоненты МегаФона раскачали Тулу

В Туле растет число активных пользователей мобильного интернета «МегаФон» - за первые два месяца 2016 года их количество увеличилось почти на 40%.

Новости 25 марта | 14:44

В прошлом году в Тульской области проходили масштабные работы по строительству и модернизации инфраструктуры «МегаФон», благодаря чему была расширена зона покрытия и увеличена пропускная способность сети.

В результате это привело к росту числа активных интернет-пользователей и трафика. Только в январе и феврале 2016 года количество активных пользователей передачи данных в сети «МегаФон» увеличилось почти на 40%, а объёмы потребляемого трафика - на 13%.

За первые два месяца текущего года жители Тульского региона скачали около 1500ТБ информации. Это сопоставимо с объемом, необходимым на скачивание более 400 тысяч фильмов в отличном качестве.

«В феврале этого года жителям Тулы стала доступна сеть LTE-Advanced, благодаря которой максимальная скорость мобильной передачи данных теперь составляет 225 Мб/сек. На сегодняшний день мы единственный оператор в регионе, обеспечивающий своих клиентов таким скоростными возможностями. Безусловно, мы продолжим развивать нашу инфраструктуру, чтобы жители региона могли легко общаться, обмениваться информацией и быть по-настоящему рядом независимо от того, где они находятся», – отметил директор Тульского регионального отделения компании «МегаФон» Григорий Юрищев.

Напомним, что «МегаФон» недавно обновил линейку Интернет-опций, в которой пользователь найдет подходящую именно для своего устройства с включенным объёмом трафика. Помимо этого, оператор снизил абонентскую плату на одной из самых популярных опций.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".