Главное

Новости

Водителю самосвала, по чьей вине пострадали 6 человек, огласили приговор

ДТП произошло 18 февраля: пьяный водитель самосвала протаранил троллейбус

Новости 22 марта | 15:45

Как стало известно "Первому Тульскому", сегодня огласили приговор Алексею Довжанину.

Водитель самосвала, по вине которого пострадали 6 пассажиров троллейбуса, теперь придется заплатить штраф в размере 30 тысяч. Также Довжанина лишили водительских прав на полтора года.

Напомним, накануне по делу были допрошены 4 свидетеля. Все они в результатет аварии получили различные травмы, лечились в больнице. По их словам, сразу после происшествия Довжанин предлагал им денежную компенсацию, просил пассажиров не вызывать ГИБДД, якобы,  и так попал на большие деньги из-за аварии.

Также свидетели отметили, что после аварии Довжанин вел себя неадекватно, шатался, смеялся. Свидетели утверждают, что от водителя самосвала пахло алкоголем.

ДТП произошло 18 февраля около 13:00. В Туле на ул. Луначарского самосвал "Скания", груженый снегом, столкнулся с троллейбусом. Троллейбус остановился на остановке «Улица Сакко и Ванцетти» для высадки пассажиров. 6 пассажиров троллейбуса получили незначительные травмы.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".