Главное

Новости

За кражу 11 тарелок из «Спара» туляк сядет в тюрьму

Суд вынес обвинительный приговор

Новости 22 марта | 3:01

1 год и 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима – такой приговор вынес суд Зареченского района Тулы  гражданину Туякину.

Установлено, что 4 декабря прошлого года он попытался вынести из магазина «СПАР» 11 обеденных тарелок, но был задержан работником магазина.

Материальный ущерб, который он мог бы причинить магазину, 1524 руб. 82 коп. Свою вину на суде Туякин признал полностью. В содеянном раскаялся.

За это покушение на кражу суд приговорил его к 10 месяцам лишения свободы. Но по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказания с наказанием, назначенным приговором мирового судьи Узловского судебного района, окончательно Туякину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении осужденному изменена на заключение под стражу. Он взят под стражу в зале суда.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".